La más reciente actualización de WhatsApp incluye nuevas opciones para gestionar la privacidad y cómo ven las personas tu actividad. Y ahora modificaron una de sus características más antiguas.

Es que ahora podrás escoger si algunos contactos específicos podrán o no ver tu foto de perfil o última hora de conexión. Debes tener la última actualización de WhatsApp para iOS o Android y los pasos son muy sencillos.

Debes ir a Cuenta, luego a la pestaña de Privacidad y encontrarás las opciones de Última Vez, Foto de Perfil, Información y más. Allí encontrarás la opción de Mis contactos, excepto, que te permitirá escoger a quienes no podrán ver tu actividad.